Высочайшее качество!

Мы печем с любовью и вдохновением!

Наша история

Согласитесь, нам досталось непростое время. Как адаптироваться в современном, быстро несущемся мире, где так стремительно меняются форматы многих привычных ранее вещей? Молоко, которое не киснет, подсолнечное масло, которое не пахнет, сырный продукт вместо настоящего сыра — все это уже мало кого удивляет.

Развитие предпринимательства и импорта оказали плодотворное влияние на ассортимент магазинов, но существующая система стандартизации и контроля качества оказалась неготовой к столь быстрым переменам. Раньше были ГОСТы, теперь каждое предприятие получило возможность самостоятельно разрабатывать рецептуру своих продуктов. В результате, цена продукта перестала быть прямым отражением качества.

А если мы не хотим есть хлеб из премиксов? Не хотим всех этих консервантов, Е и прочей химии в продуктах питания? Мы хотим покупать продукты из натурального, настоящего сырья, без пальмового масла. Где их взять? Ответ очевиден — сделать своими руками. Но при активном ритме жизни времени постоянно не хватает.

Фабрика-пекарня Марфа и Мария

Для создания наших кулинарных шедевров:

• Нам пришлось организовать современное высоко-технологичное предприятие, которое, естественно, использует только натуральные, полезные для здоровья продукты.
• Мы нашли и переманили лучших шеф-поваров с большим опытом работы, настоящих профессионалов в области хлебопечения и кондитерского производства.
• Мы привлекли к разработке наших рецептур известных европейских кулинаров.
• Мы потратили целый год на то, чтобы выбрать лучшее из сотен рецептов домашней кухни и мировой классики.

Форма подачи

Почему наш торт заморожен? Это лучший способ естественной консервации подобных продуктов. Не все можно замораживать. Но не наши торты. Они переносят заморозку!

Вы знаете, сколько по ГОСТУ может храниться натуральный заварной крем? 3 часа! Теперь подумайте, можно ли где-нибудь в рознице купить торт с настоящим заварным кремом?

С нами это стало возможно. В наших тортах используется настоящий заварной крем. Как дома! И он доходит до потребителя без потери полезных свойств.

МЫ СДЕЛАЛИ НАШИ ТОРТЫ НЕБОЛЬШИМИ ПО РАЗМЕРАМ ПО СЛЕДУЮЩИМ СООБРАЖЕНИЯМ:

• Маленький торт проще съесть. В нем меньше калорий.

• Маленький торт можно быстро разморозить. На это уйдет не более полу-часа. Не успели вы дойти из магазина до дома, как торт уже готов к употреблению.

• Компактный формат тортов позволяет хранить их в морозильнике. У вас всегда есть торт — не надо идти в магазин!